Пришли фотоснимок

Прошу я, пришли фотоснимок,
Там, где ты спокойно в лесу
Свою излучаешь красу,
А лес полон ярких картинок.

И где над тобой шелестят,
Деревья своими ветвями,
И ветер-бродяга листами,
Играет, и гонит назад.

Где осень прекрасной порою,
Раскрасила листья в лесу,
И все ж не сравнится с тобою!
Твою не затмила красу!

Ты краше и тысячи звезд!
Тюльпанов, магнолий и роз!


Рецензии