Это сделали добрые люди

Это сделали добрые люди -
Говорил Иешуа весь в крови -
Мне не больно, с меня не убудет,
Так хотелось частичку любви

Знанье истины,веру в надежду,
Чем духовно богат - передать.
Люди добрые, только невежды
И не знают что Рай благодать!

Очищал им заблудшие души
И просил не молоть чепухи.
По воде я ходил как по суше
И страдал за людские грехи.

Я кормил их, лечил и лелеял -
Непонятно чем вызван протест.
Зерна веры, надеюсь, посеял
Но за труд мне поставили крест.

Били сильно плетьми, истязали
И надели терновый венец,
Люди добрые просто не знали
Что пришел старой вере конец.

Гвозди ржавые в тело входили,
Изнуряла нещадно жара,
И без зла они зло сотворили,
Палачу кто-то крикнул - пора!

Дали теплой воды мне напиться
И воткнули сквозь сердце копье,
Ведь не знали что будут молиться
На убитое тело мое.

Так построен был храм новой веры,
Божья помощь явилась с небес.
Ну какие нужны вам примеры -
Я же верил, и снова воскрес!


Рецензии
Очень сильно написано,Володенька!!!

Нина Бровер   31.10.2020 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль.

Владимир Волков 14   31.10.2020 13:28   Заявить о нарушении