Счастье пахнет...

Моё счастье пахнет тишиной
Рифм и строк, что под диктовку свыше...
Пахнет морем, чайкой и волной,
Что соленым ветром вольно дышит...

И наивно пахнет простотой,
И надеждой пахнет на рассвете...
Детским смехом и улыбкой той,
Что дороже всех на белом свете.

Пахнет счастье домом, где всерьёз
И взаимовыручкой друг другу
Помогают не бояться слёз
И всегда в беде протянут руку.

Счастье пахнет неба синевой...
С перламутром пламенным закатом...
Деревенской скошеной  травой
И мечтами... (чтоб сбылись когда-то)

Счастье дышит верою в Творца,
Церковью в святом благоговеньи...
Верностью, что будет до конца,
Отметая страхи и сомненья...

Пусть летят стремительно года,
Не убавит это вдохновенья...
Моё счастье,  будь таким всегда:
Благодарным, светлым и весенним!

Елена Самунь
30.10.20


Рецензии
Замечательный, теплый стих! Спасибо за позитив в ваших стихах! Андрей

Андрей Кечко   03.01.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Елена Самунь   08.01.2021 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.