Мне снова говорят, что ты уедешь

Мне снова говорят, что ты уедешь.
И удержать немыслимо тебя.
О расставанье завывает ветер.
Погоду опустивший до нуля.

Зачем метаться в этом мире грешном.
Душа твоя обидою полна.
Но не ужель тебе не интересно.
Поверить и понять , что мы судьба.

Нам шанс даёт сейчас поверь разлука.
Наполовину ты уже в пути.
Сойди на станции и не теряй прошу ты друга.
Приеду я. Ты только подожди.

Ну что тебе дорога милый странник.
Там за окном грохочут поезда.
Люблю тебя и в этом моя тайна.
Любимая ,хорошая моя.


Рецензии