Ты вчера попросил прощения

Ты вчера попросил прощения.
Я простила. Но что с того?
Быть не может уже продолжения.
Слишком больно! Сидит глубоко.

Я б хотела забыть всё. Честно!
Чтобы было всё так, как раньше.
Но теперь между нами бездна.
И прошу лишь: давай без фальши.

Мне смотреть на тебя невозможно!
В каждом слове я слышу ложь.
И опять это чувство... Тревожность...
А по телу холодная дрожь.

Я тебя не виню за слабость!
И не злюсь, не кляну в сердцах.
Но скажи мне, какая радость
Возвращать в свою жизнь подлеца?


Рецензии