Глаза

Печаль не тронь мои глаза,
Не заставляй вновь сердце плакать,
Моя изранена душа,
Уже не в силах шрамы прятать.

Как оградить себя от зла,
Найдя тропинку примирения,
Ведь жизнь у каждого одна,
Не будет после нам прощения..


Рецензии