Угроза для Беларуси - РФ

Страна БЕЗ ИДЕОЛОГИИ .

 КОЛОНИЯ ЗАПАДА !

 ЕЁ грабят и уничтожают 25 лет ! ВСЕ кому не лень .

 А они всё верят Путину !...

 ЛУКАШЕНКО - последний оплот СОЦИАЛИЗМА !
 
 Осколок ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ !

 МУЖЕСТВА  И  РАЗУМА  ВАШЕМУ ЛИДЕРУ !


 С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ
 
 СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ !

Всех , кто  начинает ПОНИМАТЬ ЕЁ МОЩЬ и ЗНАЧЕНИЕ !...


Рецензии