Баблоэстетика

Безликой формы вечное реторно,
из ниоткуда снова в никуда,
эстетика искусства, выпавшая в порно,
а что Адорно накропал - то ерунда.

Реторно в нашей практике этерно -
однажды заведённая юла,
бодяжная эклектика модерна,
довлеющая силушка бабла…


Рецензии