Хроники увяданий!!!

Роль зла в принятии решений , столпотворенье прегрешений ,
в петле висящий русский дух , покрытый простыней из мух .
Фактаж бумажных доказательств , о выполненье обязательств ,
не обозримых никому , отмазки то да потому .
Кощунств риторик оперенье , всенощное за веру бденье ,
крик разудалых непотребств , их умножение полпредств .
Беды невосприятий липкость , надежд на встречу счастья зыбкость ,
мочи подъездный аромат , на назначенцев компромат .
Первопричины страхов ясность , впаданий в них подобострастность ,
не погрешимость властной лжи , попробуй правду докажи !!!
#Никул


Рецензии