Трудней и круче кажется дорога

Трудней и круче кажется дорога,
и каждая утрата бьет под дых.
Все больше с мудрецами диалогов,
все меньше собеседников живых.
Где лучший друг? Но недоступен он.
И мертвенно молчит мой телефон.


  (Иллюстрация автора)


Рецензии