Жизнь живёт, жуёт конфету

Жизнь живёт, жуёт конфету,
видит жизнь источник света,
свет струится между ног,
и мяукает как кот..
кот мышей в степи гоняет,
своё брюхо набивает,
мыши все забились в норки
и дрожат от страха холки..
голод, холод и свобода
пробивает им дорогу,
мышь становится умней,
свет светлее, кот жирней..
жизнь всё это наблюдает
и права свои качает,
и у жизни есть хозяин,
счастлив тот, кто это знает..
тот кто имя назовёт,
В мир иной не отойдет..
будет жить в опачевальне,
и смотреть на жизни тайну,
молча ,тихо созерцать
и чаёчик попивать..
жизнь живёт, жуёт конфету,
видит жизнь источник света..
свет струится между ног
и мяукает как кот..)


Рецензии