И снова о любви...

Шуршание листвы и неба бледный глянец,
корявый,бурный и нелепый танец,
кривые па, изломанные руки
под сладкие до приторности звуки.

И рядом кукловод-манипулятор,
слепых марионеток повелитель,
чужих сУдеб и чувств фальсификатор
плененных душ услада и обитель.

Под небом бледным разыграв спектакль,
под тихий шелест падающих листьев
все потерял бесчеловечный маклер
запутавшись в хитросплетеньях нитей.


Рецензии
Мудрено все у Вас)Понравилось)

Дастан Тасполатов   30.04.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.