В книге кармы и напишут Жил как бог, дышал озоном

В книге кармы и напишут
Жил как бог, дышал озоном
Боги этим газом дышут
Когда лупят по гандонам
Грозами и громами
Жутко угрожающе...
Над людьми и гномами,
Их предупреждающе.


Рецензии