Каждому

У каждого из нас есть свой секрет
У каждого из нас есть да и нет
У каждого из нас тоска и роль
У каждого из нас мечта и боль

Каждому из нас бывает сложно
Порой бывает невозможно
Порой бывает так.. пустяк..
Порой всё наперекосяк

У каждого из нас бывает бой
У каждого из нас есть свой покой
У каждого из нас есть свой конец
Каждый из нас счастья творец

У каждого из нас свои проблемы
Для каждого из нас есть часть поэмы
У каждого из нас есть свой пролог
Для каждого из нас есть свой итог...

30.10.2020 19:46

_TexAnka_


Рецензии