Сто метров воды до поверхности

Сто метров воды до поверхности
Ни духа вокруг ни дна
Как будто в зубах у вечности
Застряла моя звезда
Как будто свернулся встречностью
Потрескавшись звук костра
И я, на ряду с беспечностью
Гляжу прямо ей в глаза.
Она - неподвижным течением
Сведёт судорогой ось
Секунды, и ты в обречении
Но, тут же на помощь злость
Злость чистая, дикая ярость!
Заставит тебя опять,
Поставить на кон всю самость
И чуточку лишь, себя.


Рецензии