Осенняя грусть

Не видно радости в глазах,
Они полны тумана грусти,
Клин журавлиный в небесах,
Час расставанья не пропустит.

Всё в ожиданье холодов,
И первый лёд,и первые снежинки,
И метроном обледеневших снов,
Всем обещает зимние картинки.


Рецензии