СОЧИ

У берега Сочи
Белые Ночи,
Хинкали и стейки
Греют копейкой…

Огнями согретый,
Особый уют,
Здесь покупают,
И всё продают…

У берега Сочи
Прекрасные ночи,
Кальян зажигают,
В бассейне купают…

Массажи и пляжи,
Не нужна телогрейка,
Иная валюта,
В ходе копейка…

Берега Сочи
Не забуду я ночи
Не драматург,
Воскресенье, Санкт-Петербург…


Рецензии