Родина

Великая,сильная,смелая,
сильна ты душою своей.
Милая,Родина,сколько ты вынесла,
сколько взрастила великих людей.
Сколько любви подарила,как мать,
сможем всегда  за тебя постоять.
Сколько рек и озер на просторах твоих,
и лесов ,и берез, и дубов вековых.
Сохраним это все в память предков своих.
Ради тех  кто не с нами
и ради живых.
Ты живи,процветай,дорогая земля,
до последнего будем стоять за тебя.


Рецензии