Архивослепознатель...

Спокойно стёр свои следы
Фонарь-убийца в старом парке
Разделав тело по запарке
Ушёл в себя жуя плоды
Сверкая шелестела тень
Его пространств или иллюзий
Стуча бесформенно по пузу
Слепого действа грея лень
Изжёлтасерый блудный день
Был краток уподобившись
Нелепому конфузу и туфли неба
Нылопели издавая ветра трель
Играла отчуждения канитель
Вращая колыбель несясь куда-то
В ответвление иль в узел ...


Рецензии