Моя россия

Есть на свете страна,
Что Россией зовётся!
И с небес не объять
Всю её, даже солнцу!
Если мальчик-якут
День свой в ночь провожает,
Здесь, на Западе, я
Только полдень встречаю! 
Есть на свете страна,
Что зовётся Россией!
Нет, добрей, чем она,
Нет сильней и красивей!
Укрывает её
Снег зимой, одеялом!
И всё лето на ней
Из цветов покрывало!
Но люблю я её
Не за то, что - красива,
А за то, что мне всё,
В ней с рождения, мило!
Здесь мой дом и друзья!
Здесь мы все, как родные!
И, горжусь тем, что я
Твой ребёнок, Россия!


Рецензии