***

Каков бы не был путь мой:
Извилист,долгий иль тернист,
Но только бы вернуться мне домой
И разукрасить новый лист.
Домой,где все родные вместе,
Где на душе всегда тепло.
Ведь там душа моя на месте,
А за окном всегда светло.
И подойдя к родной двери,
На миг закрою я глаза.
Увы теперь там стены не мои,
И не моя живет родня.


Рецензии