***

Вячеслав А.


Я с тобою, порочный мой ветер,
Пред оскал размалёванный бег —
В начертаниях делится этим
Недоскошенный сумрака снег.
Площадная Мальвина в запястья —
На загривок ложится, — змея!..
Полусонных случила ненастья,
Вседозволенность в жертве смея.

29 октября 2020


Рецензии