В МИРЕ МОЁМ!

Мастер звука в поисках мастера слов. Мастер  слов в поисках мастера звука!


В МИРЕ МОЁМ!


Дремлет печаль в каждом встречном,
Но поговорим о бесконечном,
Найдём минуты три!
Всё вопреки и давно случилось, 
В каждом встречном- Ты включилась
Звезда, а может быть тысячи три, говори!

В мире моём нет прошлых и бывших,
В мире моём нет печальных, забывших
Музыку звёзд высоко прекрасных
Игр и побед сложно опасных
Опаснее страха
Сойти с ума
От высоты!
В мире моём не будет историй
Выдуманных жизнью солёного моря
В мире моём кто то громко 
Включил звёзды!

Крикни в рассвет так, что бы падало небо,
Мы вместе мы выживем даже,
Если упадут три!
Всё вопреки и давно случилось
В каждом встречном- Ты включилось
Звезда, две тысячи три, говори!

В мире моём нет прошлых и бывших,
В мире моём нет печальных, забывших
Музыку звёзд высоко прекрасных
Игр и побед сложно опасных
Опаснее страха
Сойти с ума
От высоты!
В мире моём не будет историй
Выдуманных жизнью солёного моря
В мире моём кто то громко 
Включил звёзды!


Рецензии