Головы дуреют от любви

Головы дуреют от любви.
Делаясь от радости безумным.
Становясь со временем разумным.
Понимаем, что не то творим…
     Головы дуреют от любви.
     От тепла душевного пылая.
     Но приходит время, остывая.
     Понимаем, что не то творит…
Головы дуреют от любви.
Хочется всё сразу и сейчас.
Только когда придёт расплаты час.
Понимаем, что не то творим…
     Головы дуреют от любви.
     Слабость выливается наружу.
     Лишь когда вдруг ощущаем стужу.
     Понимаем, что не то творит…
Головы дуреют от любви.
Делаясь от радости безумным.
Становясь со временем разумным.
Понимаем, что не то творит…
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     Становясь со временем разумным.
     Понимаем, что не то творит…


Рецензии