Реформы движутся вперёд...

Вы посмотрите, как раздуло
В России властные структуры!
Безденежье им нипочём:
Чинны, дородны, бьют ключом
Своей энергией к народу.
Растут налоги год от году,
Крепчает власть день ото дня,
Что нищ народ в стране - брехня.
Реформы движутся вперёд,
В их центре - дума про народ.
Ну, может, год ещё протянем
И все на ноги крепко станем.
Заводы заработают
И фабрики откроются,
Инфляцию, поверьте нам,
Оставим за околицей.
Зачем вам деньги, коль и так
Живёте, выживаете?
Ведь вы ж годочков через пять
Богатенькими станете.
Вы власть сегодня почитайте,
Поклоны бейте, твёрдо знайте,
Что не забудет власть про вас
Всё - всё со временем отдаст.

            26.10.1996 г.


Рецензии