Лиза

В духе сюрреализма,
Прекрасная, очаровательная,
Юная Лиза,
Пишет репризу...
Она аккуратно,
Подбирает слова...
Очень интересно,
Трогательно,
Заманчиво,
Повествует нам,
О жизни,
Творчестве,
Брата-бродяги
Поэта...
О его музе...
Ослепительной,
Талантливой,
И очень красивой,
Прекрасной актрисе...
Она блестяще,
Справляется с пером...
Всё пишет и пишет,
О былом...
Не забывает упомянуть...
Годы терзаний,
В душе поэта...
О его скандалах,
С представителями прессы...
О его дебошах,
В ресторанах и кабаках...
О его творческом кризисе...
О его неудачах...
Но не надо забывать!,
И о его гениальных
Произведениях,
Берущих за душу,
Стихов...
Лиза столь юнна,
Но всё понимает...
Пишет с интересом...
Увлекательно...
Не забывая о всех
Тонкостях...
Удачно подбирая слова...
Она достойна
Награды...
За свою блестящую
Работу,
Которую закончила,
Ночью...
Вчера...

Пусть её вечера,
Будут полны любви!
Она будет радостна,
Весела!
Пусть широкая улыбка,
Будет украшать её
Уста,
Лицо!
Пусть она почувствует,
Себя счастливой!
Пусть она,
Как можно дольше,
Остаётся такой молодой,
И красивой,
Ласковой, нежной, и милой!
Пусть её никогда,
Не покинет удача,
Благополучие,
Успех!
Пусть будет ещё больше,
Столь громких,
Великолепных,
Бомбических побед!
Желаю тебе жить,
Милая леди,
В полном здравии,
До ста лет!
И пусть все твои
Заветные мечты,
Имели свойство
Сбыться,
Намеченные планы
Реализоваться,
А желания
Исполняться!

30.10.2020 с.Рамонье
P.s.Посвящается моей одногруппнице Елизавете Сащенко


Рецензии