Се ля ви

Мок под дождём на перекрёстке,
всё ждал тебя, ты не пришла,
листы дрожали на берёзке,
и туч морщинились крыла.

Зачем назначила ты встречу?
Пока стоял, я весь продрог...
Опять печалью я помечен
на перепутье двух дорог.

И розу с капельками гнева
пульнул я в яблочко любви -
балдела урна-королева...
Я ухмыльнулся - Се ля ви!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.