Не твоя

Осень золотая,косяк журавлей.
Порыдайте птицы над бедой моей!

Пусть уйдут тревоги и бегут года,
Не стареет память только ни когда!

Озеро пустое затянул туман.
Тяжело простить мне милому обман.

Улетели птицы в дальние края.
Я теперь другая,только не твоя!


Рецензии