Времечко

Лихое времечко настало.
Оно приходит вновь и  вновь.
Когда всё до смерти достало,
Вы - вспоминайте про любовь.

За нас "эксперты" всё решили:
Питаться как, дышать и жить.
Пока любовь не запретили,
Друзья! Нам стоит поспешить!


Рецензии