Мгновенье

Я  наблюдаю за людьми
В другом городе, со стороны.
Куда торопятся интересно они
И полна ли их жизнь, любви

О чем думают, когда одни
Когда затухают огни.
И ждут ли они темноты
Или им по душе, все же дни.

И видят они ли, меня
Как вижу их на ладони.
Или в голове, одни лишь дела
Кто-то верхом на них, кто-то тонет

И все же  они, не тела
Не один из них, меня помнит.
Не всех свела суета
Быть в мгновенье, нас так и клонит.

Владислав Лукьяненко


Рецензии