Ельник

Ельник


Ельник осенний, полянка заплатой...
Лес мой уральский чудесный.
В дар получи,  урожай есть  - опята,
Эти грибы так прелестны.
Ельник, как в сказке, пушистый, зеленый,
Осенью  даже он краше.
Как волшебством стоит заговоренный.
Сказочные персонажи...
Кажется их  из-за елей увидим:
Лешего, Бабушку Ёжку.
Бабка в лесу настоящий лидер.
Где ее дом, курьи ножки?
Молча с тобой мы шагаем по лесу.
Хруст шагов среди тишины.
Чувствую, стала лесною принцессой.
Буду теперь ждать весны.


Рецензии