Мне лучше тут

Вот вечер. Дождик озорной
Тихонько бегает по крыше...
Ты не зови меня с собой
Мне лучше тут, спокойней, тише.

С тобой не исчезает грусть.
Чего-то нет в тебе живого,
Задора нету что ли, чувств.
Не подберу никак я слово.

Ты в смуте вечно без причин,
Хотя на вид не глупый вроде.
Любезней многих ты мужчин,
Но вид такой - тоску наводит.


Рецензии