Ванюшка

Как у нашего Ванюшки
Оттопыренные ушки,
Ямочки на щечках,
Носик в рыжих точках,
Медь – в кудрявых волосах,
И с лукавинкой глаза!
Но в сынке души не чая,
Папа Ваню называет,
Как медальку – золотым.
Мама – Солнышком родным!
Обижают лишь ребята -
Дразнят: «Рыжий», «Конопатый»!


Рецензии