Наши годы туман

Ветер ласкает желтый песок
Гонит его в далёкие дали
Был он когда-то златом дворцов
Теперь лишь песчинка дорожной гари
Так из столетья в столетье велось
Рушились замки и строились храмы
Кто-то во славу терзал свою плоть
Кто-то сосал кровь народную, хамы!
Наши годы туман, пьёт его вороньё
В голове ураган, да сплошное ворьё
Солнце лижет лицо, гонит старые сны
Нам с тобой повезло, вдохнуть свежесть весны
Знаем, что время рассеет туман.
Ляжет печатью в архивах на полки.
И проклянут подлецов за обман,
И возвеличат героев потомки.
Если ты хочешь встретить рассвет
Если ты веришь в счастливое завтра
Выйдешь на площадь оставишь свой след
На сером асфальте яркою краской
И улыбнёшься новому дню
Взявшись за руки с случайным прохожим
Если мы дружны, будим в строю
Лучшую жизнь выбороть сможем.
Наше время туман, пьют его соловьи
В голове ураган от безумной любви.
Солнце лижет лицо, гонит старые сны
Нам с тобой повезло, вдохнуть свежесть весны.


Рецензии