Не спешите на тот свет

Мой мир на острие карандаша.8.

              ***
Не спешите на тот свет-
Ничего там, братцы, нет.
              ***
Мы по жизни домоседы-
Ни к чему велосипеды.
              ***
Мне не охнуть, не вздохнуть-
Показала всё же грудь.
              ***
Убирайся на майдан-
Павелецкий-чемодан.
              ***
Вот же, вражеская сила.
Ты зачем меня любила?
              ***
Обувь ставьте у порога,
Держим умного бульдога.
              ***
Я от счастья весь растаял,
Мне посылка из Китая.
              ***
Что ни банкир,
То рекетир.
              ***
Я нашёл скелет в шкафу
В тёплой шубке на меху.
              ***
Обхожу за три версты
Разведённые мосты.

Октябрь 2020 г. г. Прага

         


Рецензии