События осени

Как тяжело воспоминание,
Войны ужасной заклинание.
Как безжалостны и жестоки сердца,
Нападающие на невинных с угла.
Объявляющих народу война

Война это слово проклятие,
Оно словно смертельное объятие.
Готова проникнуть в каждый дом,
Забрать наследников и потомков.

Многих мы потеряли друзей, родных сестер и братьев,
Но сердце не забудет никого.
Гордость воспылает высоко,
Тех кто вспомнит об ушедших.

Сражавшихся из последних сил,
Без оружия и танков.
С патриотизмом шли в атаку,
Вспоминая подвиги наших предков.
С яростью в бой шли Ингуши

Прошлое приносит боль,
Оно как пламени огонь.
Мы будем помнить как жестоко,
С нашим народом обошлись.

И лишь единство нам поможет,
Все трудности преодолеть.
Единство храбрости и духа,
Навеет панику врагу.


Рецензии