Спи спокойно

Лежит бездыханное тело
Не до чего ему нет дела
Ругаешь или врешь ему
Иль слезы льёшь ты почему
С губ не слетит его упрёк
Чем дышишь ты здесь- невдомёк
И голос тонкий не прорвется
И больше он не улыбнется
Не хлопнет больше по плечу
Не скажет : "...позже заскочу"
Над ним лишь крест могильный будет
И скоро все его забудут...


Рецензии