Танец для него

Руки по телу скользят, взгляд на тебя направлен.
Губы тебя хотят, танца я ритм не сбавлю.
Бедер манит изгиб, волны до самых пяток,
Сердце коснуться велит, но я играю в прятки.

Губ приоткрыт овал, волосы с плеч спадают,
Танец очаровал, я по глазам читаю.
Вновь извиваю стан, как же твой взгляд сверкает!
Тело мое - оргАн, словно на нем играю.

Медленно подхожу, нежно лица касаюсь.
Еле себя держу, плавно на пол спускаюсь.
Тело горит огнем, в такты мелодий страсти.
Здесь и сейчас вдвоем, ты в моей полной власти!

Руки стремятся вверх, трогая твои бедра,
Страсти упрямый грех соединил сегодня.
Я извиваюсь вновь и не даю коснуться.
Ты еще не готов в этот огонь окунуться.

Платье сползает вниз и оголяет плечи,
Страсти кипит каприз, ты уже не перечишь.
Руки твои дрожат, как же меня целуешь!
Гормоны внутри кипят, ты их обезоружишь.


Рецензии