У машины нет души. У машины нет ума

У машины нет души. У машины нет ума.
Только внешние программы, только нутряная боль.
Все желания машины, - тишина и пустота.
Все желания машины, - наркота и алкоголь.

У машины нет времён. У машины нет свобод.
Только драйверы движка, только функции программ.
Все желания машины, - попасть в мир своих господ.
Все желания машины, - обездушить города.

У машины нет лица. У машины нету чувств.
Только ровное гудение, только переменный ток.
Все стремления машины, - ровный и стабильный курс.
Все стремления машины, - вечный денежный поток.


Рецензии