Шесть утра...

Шесть утра.У дворника лопата
Белый снег целует горячо.
А потом везёт его куда-то.
Щёки разгорятся кумачом.

Сердце барабанит оголтело.
Тёмные окошки ещё спят.
Из-под ног швыряет белый.
У подъездов фонари горят.

Детскую площадку не узнала!
В первобытной белой чистоте.
Вся укрыта белым покрывалом.
Ненадолго...Она ждёт детей.

Ноги, ножки,даже и ножищи
Эх,затопчут девственный уют.
Только в памяти моей отыщут.
Там бессонницы моей приют...


Рецензии
Ранняя птаха ты,Тамара!
И всё - то тебе с высоты видать...Вот и стих твой такой...грустный немного...
Спасибо, с теплом,

Адриана 2   31.10.2020 07:50     Заявить о нарушении