Не отправленное письмо

Дневник пенсионерки (продолжение)
30.10.2020
     Сегодня зашла посмотреть, что у меня читают. Открыла свой старый стих на украинском языке, написанный в 2002 году. Его ещё внук набирал, когда открывал по моей просьбе страничку. Нашла описки, исправила. Теперь наверное можно отправлять :-))), но моя страничка на Фейсбуке временно недоступна ( поднимала вопросы, которые видно кому-то не понравились), увы, выйти не могу (я слабый пользователь).
     Если кто-то имеет страничку на Фейсбуке, пожалуйста, отправьте ссылку на это письмо

http://stihi.ru/2014/04/02/2652 Президенту не отправленное письмо.

     Это письмо было написано в 2002(13.04) году после просмотра по телевизору КВН. Эпиграф к этому стихотворению "Ще  не вмерла Україна, Вона зупинилась..."- это оттуда. Владимир Зеленский играл в КВН. Возможно уже пора  отправить это письмо и он услышит мой крик души. Нельзя стране выжить с таким гимном как сейчас.


Рецензии