Давно не плакала...

Давно не плакала...
Ведь думала, что,- все,
И пересохло!..
   Видно, собиралось
И, вроде, на пустом совсем сорвалось...
Ну, может быть, хоть что-то унесет,

Как в глаз случайно залетевший сор...
Еще, конечно, поболит, порежет...
Но посмотреть хоть сможешь взглядом свежим,-
Что тут спасать, а что уже в костер...


Рецензии