Автор 3лата Манякина. Ю-б-и-л-е-й

Лёник, Лёнечка, Манёк. Золотой ты наш цветок.
Распустился, распушился, будто  с синих гор спустился.
 
И высок, широк в плечах – птицы шепчут в небесах.
Кудри падают волной с поволокой, озорной взгляд любимый, дорогой.
 
Нежный, романтичный, строгий и критичный.
Маленький и взрослый, очень живоносный.
 
Защищает, обольщает каждый миг, тридцать рокив подкатило – не привык Расслабляться, отдуваться, важничать. Проще быть всем пожелает, красочней.
 
Сочинить любую рифму может вмиг, философствовать привык он, будто жить.
Прочитает кучу лекций налету, независимый профессор – вот что чту.

Просвещает и прощает всех кругом,
Люди  очень удивляются порой.
 
Совместились юность с зрелостью в одном - 
Мудром, страстном и любимом, дорогом.
 
Три десятка за плечами – не беда, только старт свершений, а года…
Пусть летят красивой птицей далеко, лет до ста.

И дальше в путь…
В бесконечности Вселенной жизни суть.

Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии