Валентин...

А ну Валюха, просвисти нам про любовь...
Да свистни так, чтоб заиграла, в жилах кровь...
Давай Металику, Скорпов, да  от души...
Смотри в заливе, расцветают  камыши...

Короче, свистни с дуру, в этот, микрофон...
Да не кроши,  на кучерявого батон...
Он так старался, жопу рвал, чтоб фарт поймать...
Да на твоём горбу, фортуну обуздать...

Слюнявой пастью, пред тобою лебезил...
Нажрался мутный, и во лбу, звезду словил...
Но подвели его, в разгаре тормоза...
Поймал не прибыль, хвост от  старого козла...

Вот подношения, тебе мой друг несут...
Водяру с пивом, на халяву подают...
Ты думал это, комсомольский паровоз...
Да ты тут нужен, словно Сталину колхоз...
Какой в натуре бляха муха паровоз...
Тебя разводит, этот чёртовы колхоз...

Давай Валек на злобу дня, в миноре дай...
Луна на небе, во дворе собачий лай...
Из нор полезли, вурдалаки, упыри...
Бросай гитару, ноги в руки и беги...


Рецензии