Я по зимнему лесу иду

Я по зимнему лесу иду,
От сосен короны не станет,
Бор сегодня весь на виду,
Красотою морозною манит.
Закурчавились ветки дерев,
От верхушек до самого низа,
Я очарована, стою, замерев,
От такого лесного сюрприза.
Стало сразу на сердце легко,
Исчезли все страхи, сомненья,
Пташка с ветки, кинув снежком,
Оживила разом мгновенье
Я по зимнему лесу иду,
Новым смыслом жизнь наполняю,
Сюжет новый к рассказу найду,
Напишу, потом вам прочитаю.
30.10.2020
23:23


Рецензии