Три гуся-

***

Три гуся – это поросёнок,
А рядом гусь по колено в пельменях.
Дальше шашлык, но пока не тронут,
И медленно жизнь уходит в забвение.

И солнце медленно клонит к закату,
А тучи тяжёлые свинцом повисли.
Кто-то хочет повернуть обратно,
А я хулиганистый и мне лишь свисни.

А чтобы сделать, не чуя боли,
А чтоб по совести и чтоб не мимо.
Пусть ветер снова гуляет в поле,
Один по жизни – неукротимый.

22.10.2020.  Армавир         16:30


Рецензии