меня обманула цыганка

меня обманула цыганка,
гадала иглой по руке,
залезла в карман шарлатанка,
искала судьбу в рюкзаке,
я вмиг оказался без денег,
приветствую Санкт-Петербург,
подайте мне граждане веник,
иначе уеду на юг.

меня одурачил волшебник,
просил телефон позвонить,
бесспорно волшебник - мошенник,
дар с выше - людей разводить.
рассеялся кнопочный гаджет,
салют тебе город Москва,
быть может здесь кто-нибудь знает,
зачем я поверил в слова?

меня разыграла старуха,
внучок, мол купи помидор,
фальшивая сдача - ни пруха,
старушечка - гипнотизёр.
подделкой платил в ресторане,
привет тыловой Краснодар,
теперь объясняю охране,
откуда я взял этот дар.

и чтобы не происходило,
какая б не тронула весть,
спасибо за то, что здесь было,
спасибо за то, что здесь есть,
спасибо за то, что случится,
и к счастью решаю ни я,
когда моя смерть мне приснится,
спасибо за сласть бытия.

Денис Зелёный


Рецензии
Приветствую! Прям, песня получилась! Мог бы и аккордики набросать... Молодец!

Поздняков Василий Евгеньевич   24.11.2020 14:29     Заявить о нарушении