Цените молодость...

Цените молодость, ребята.
Как титры пролетят года.
Юнцом наивным был когда-то.
Про старость думал – ерунда.

Чугунный пуд толкал, как шарик.
Играл в хоккей и баскетбол.
Глаз был «алмаз», теперь «очкарик».
Вместо "Столичной" – валидол.

Душа наполнилась печалью.
Взгляд потускневший на лице.
Болезнь замучила, каналья.
Не пряник с медом жизнь в конце.

Взлететь бы птицей в поднебесье.
Над прошлой жизнью сделать круг…
Но цепи возрастных рецессий,
Увы, не разорвать, мой друг.


Рецензии
Как я Вас понимаю, Игорь! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   11.12.2020 23:57     Заявить о нарушении