В одиноком окне напротив...

В одиноком окне напротив,
Плачет дождь,в лужах листья строк.
Люди кутают души в плоти,
А я душу свою не смог.

Дождь паскудник тоску навеял,
Лужи хуже кривых зеркал.
Я стаканчик кофейный грею,
В нём найдя,что весь день искал.

А на деле,всего то дождик,
Я такие везде видал.
Это происки видно божьи,
В королевстве кривых зеркал.

Как не радует этот дождик,
Так не греет уже коньяк.
День срисован,слепой художник,
Оказался церковный дьяк.

Ткнул меня в три перста в затылок
И в конце обозвал жлобом.
Всё что пройдено,значит было,
Понимай толоконным лбом.


Рецензии
Ты все мудреешь и мудреешь. Такие ноябрьские мысли...

Андрей, тихо, пока никто не слышит... Ты не обидишься
, если я пару ошибок у тебя поправлю?
"напротив" пишется слитно.
и вместо "плачит" - плачет.

Мидора   02.11.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Андрей Окаянный   02.11.2020 15:34   Заявить о нарушении