Чиновникам

Как жалко быть ничтожным,
Бесхребетным слабаком.
Нет мнения, ни мысли, пустозвонство
Лишь балаган и шутовство.

Пора восстать и бросить вызов,
Раболепию и жалкому существованию.
Народ важней фальшивых слов,
И со временем накажет сполна подлецов.


Рецензии